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segunda-feira, 16 de junho de 2014

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO




Esse pãozinho é perfeito para servir de lanche nesse fim de semana. Toda a família vai adorar!
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de água
1 ovo inteiro
1 gema para pincelar
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30g g de fermento ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
250g de presunto
250 g de mussarela
1 xícara de chá de cheiro verde
1 tomate picadinho
Obs: pode ser o recheio que quiser se for de calabresa, refogue ela antes com cebola.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Depois de bater bem no liquidificador despeje o líquido em uma vasilha e junte aos poucos com a farinha sem amassando bem, até dar o ponto, uma massa lisa e homogênea. Depois coloque a massa em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 min.
Depois divida a massa em 3 parte, abra com ajuda de um rolo em superfície enfarinhada e recheie. Enrole o pão bem apertadinho. Faça marcas, tipo cortes superficiais nele pra ficar bonito. Faça isso com toda a massa.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque os pães, pincele 1 gema para dourar. Se quiser jogue orégano por cima.
Asse por cerca de 30 minutos em fogo médio.
 EXTRAÍDO DE; http://www.seligamulher.com.br/pao-de-liquidificador-recheado/

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