Pesquisar este blog

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Losangos de doce de leite com Coco da Elminda




Ingredientes
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
Quatro medidas da lata de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo: Coloque no fogo para ferver até que levante bolhas e o fundo da panela apareça. Para saber o ponto certo, tire um pouco com a colher e coloque em um prato, mexendo. Se endurecer em ponto de bala é o correto. Quando o ponto chegar, desligue e acrescente o coco, batendo o doce até que esfrie e endureça. Unte uma forma ou use a pia ou uma pedra que possa ser usada para fins alimentícios, exemplo mármore, com margarina e espalhe o doce. Corte em losangos e espere esfriar.
extraído de : http://g1.globo.com/sao-paulo/sao-jose-do-rio-preto-aracatuba/noticia/2013/06/rio-pretenses-revelam-segredos-de-receitas-juninas-de-familia.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário