Ingredientes
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 abobrinha em tiras
. 1 cenoura em tiras
. 1 pimentão vermelho em tiras
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 abobrinha em tiras
. 1 cenoura em tiras
. 1 pimentão vermelho em tiras
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Bifes:
. 8 bifes de alcatra finos
. 200 g de presunto em fatias
. 1 pimentão amarelo e 1 vermelho em tiras
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas em rodelas
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 8 bifes de alcatra finos
. 200 g de presunto em fatias
. 1 pimentão amarelo e 1 vermelho em tiras
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas em rodelas
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Refogue o alho no azeite. Junte a abobrinha, a cenoura e o pimentão. Refogue. Ponha o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios. Ponha o manjericão e mexa.
Bifes:
Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto. Por cima, adicione os legumes. Enrole sobre o recheio e amarre com barbante. Passe na farinha. Aqueça o azeite e frite os rolês, a cebola e os pimentões até a carne dourar. Acrescente o caldo, o vinho e cozinhe até ficarem macios. Sirva.
Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto. Por cima, adicione os legumes. Enrole sobre o recheio e amarre com barbante. Passe na farinha. Aqueça o azeite e frite os rolês, a cebola e os pimentões até a carne dourar. Acrescente o caldo, o vinho e cozinhe até ficarem macios. Sirva.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 405 por porção
extraído de: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-role-legumes-presunto-599357.shtml
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