Cocada de panela de pressão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco (220 ml)
250 g de coco ralado seco
Cravo e canela
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco (220 ml)
250 g de coco ralado seco
Cravo e canela
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e conte dois minutos após a panela pegar a pressão. Retire e deixe esfriar. Depois, leve o doce à geladeira e sirva cortado em cubinhos.
EXTRAÍDO DE: http://g1.globo.com/sao-paulo/sao-jose-do-rio-preto-aracatuba/noticia/2013/06/rio-pretenses-revelam-segredos-de-receitas-juninas-de-familia.html
EXTRAÍDO DE: http://g1.globo.com/sao-paulo/sao-jose-do-rio-preto-aracatuba/noticia/2013/06/rio-pretenses-revelam-segredos-de-receitas-juninas-de-familia.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário