Ingredientes:
2 bananas nanicas em rodelas
1 xícara de (chá) de aveia em flocos
½ xícara de (chá) de flocos de arroz
½ xícara de (chá) de gérmen de trigo
2 colheres de (sopa) de óleo
3 colheres de (sopa) de mel
Margarina para untar
Cobertura:
100 gramas de chocolate meio amargo
2 colher de (sopa) de glucose de milho
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de chocolate meio amargo
2 colher de (sopa) de glucose de milho
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gérmen de trigo, misture e reserve. No liquidificador, bata a banana, com o óleo e o mel. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma forma quadrada, levemente untada, pressionando delicadamente. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria, com a manteiga e a glucose. Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.
Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gérmen de trigo, misture e reserve. No liquidificador, bata a banana, com o óleo e o mel. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma forma quadrada, levemente untada, pressionando delicadamente. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria, com a manteiga e a glucose. Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.
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