Pesquisar este blog

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Receita de trouxinhas de mortadela recheada



Receita de trouxinhas de mortadela recheada

Confira a seguir a receita das trouxinhas de mortadela recheada e faça um aperitivo sofisticado e diferente para seus convidados. O tempo de preparo é de 20 a 30 minutos e essa dica rende aproximadamente 20 unidades.

Ingredientes:

  • 150 g de mortadela 
  • 200 g de ricota 
  • ½ caixa de creme de leite 
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e temperos a gosto 
  • Cebolinha ou nirá para amarrar

Modo de preparo:

Bata a ricota, o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal e os temperos de sua preferência no processador até que forme bolinhas na massa e as embrulhe com fatias de mortadela em forma de trouxinha. Amarre com a cebolinha ou nirá.
Essa e outras receitas você encontra na Casa Dois Editora.
Extraído de: http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-trouxinhas-de-mortadela-recheada/

Nenhum comentário:

Postar um comentário