Desde que vi esse post na "Cozinha da Mônica", quis fazer algo parecido para o Natal desse ano....é uma ótima idéia para incrementar seu panetone...
Vc vai precisar:
1 panetone de 500 gramas.
100 gramas de chocolate derretido para cobrir ( Usei um fracionado)
Confeitos diversos ( Usei os splits da Callebaut e figuras de açúcar compradas prontas)
1 receita de brigadeiro belga
- Para o Brigadeiro Belga Precisa:
1 lt leite condensado
100 mls de creme de leite UHT
2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
100 gramas de chocolate meio amargo belga picados ( se não tiver, use um de boa qualidade)
1 colher de sopa de glucose de milho branca ( se for fazer para vender).
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.espere esfriar e utilize.
Prazo de validade: 15 dias.
Modo de fazer:
1- Usando um panetone de chocolate pronto, cortamos o tampo, e depois retiramos o miolo, e vamos alternando o brigadeiro com pedaços de panetone do miolo:
2- Cortamos uma fatia incompleta no tampo, para recheá-lo também:
3- Colocamos o tampo, derretemos o chocolate fracionado em banho - maria e cobrimos ele:
4- Em seguida cobrimos com os confeitos que desejarmos e esperamos esfriar para embrulhar:
Extraído de: http://eubrinconacozinha.blogspot.com.br/2013/12/panetone-de-chocolate-recheado-com.html
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