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quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

que tal transformar um panetone comum nessa delicia? Faça seu recheio!!




Desde que vi esse post na "Cozinha da Mônica", quis fazer algo parecido para o Natal desse ano....é uma ótima idéia para incrementar seu panetone...

Vc vai precisar:
1 panetone de 500 gramas.
100 gramas de chocolate derretido para cobrir ( Usei um fracionado)
Confeitos diversos ( Usei os splits da Callebaut e figuras de açúcar compradas prontas)
1 receita de brigadeiro belga

- Para o Brigadeiro Belga Precisa:

1 lt leite condensado
100 mls de creme de leite UHT
2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
100 gramas de chocolate meio amargo belga picados ( se não tiver, use um de boa qualidade)
1 colher de sopa de glucose de milho branca ( se for fazer para vender).

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.espere esfriar e utilize.
Prazo de validade: 15 dias.

Modo de fazer:

1- Usando um panetone de chocolate pronto, cortamos o tampo, e depois retiramos o miolo, e vamos alternando o brigadeiro com pedaços de panetone do miolo:












2- Cortamos uma fatia incompleta no tampo, para recheá-lo também:






3- Colocamos o tampo, derretemos o chocolate fracionado em banho - maria e cobrimos ele:











4- Em seguida cobrimos com os confeitos que desejarmos e esperamos esfriar para embrulhar:










Extraído de: http://eubrinconacozinha.blogspot.com.br/2013/12/panetone-de-chocolate-recheado-com.html

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