Pesquisar este blog

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Pão e Nutella..olha no que dá ..

Pão. Nutella. Açúcar e canela. Tudo isso junto e frito, tem como não ficar bom? Essa rabanada revisitada (heheh) foi inspirada num post do Buzzfeed, é muito fácil de fazer e faz sucesso por onde passa. Vem comigo nessa aventura!
receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-1
Foodstyling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-5
Ingredientes
  • Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
  • NUTELLA
  • 3 OVOS
  • 500ml de LEITE
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 4 colheres de sopa de AÇÚCAR
receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-2
PARA POLVILHAR
  • AÇÚCAR
  • CANELA
Modo de Preparo
receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-4
  1. Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
  2. Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
  3. Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  5. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!
Dicas
receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-3
Consumo imediato.

Extraído de: https://pt-br.facebook.com/icouldkillfordessert/videos/946977945375016/

Nenhum comentário:

Postar um comentário