Pesquisar este blog

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Bombom na Travessa



  1. Ingredientes
  2. 2 latas de leite condensado
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga
  4. 2 gemas
  5. 2 colheres (sopa) de leite em pó
  6. 1 caixa de morangos limpos e picados
  7. Para a cobertura
  8. 1 lata de creme de leite
  9. 200 g de chocolate meio amargo picado
  10. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Espalhe os morangos picados por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Prepare a cobertura: Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos. Misture bem e deixe esfriar. Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora. A seguir, decore com as gotas de chocolate. Dica: você pode usar raspas de chocolate, se preferir.
  1. Tempo de preparo: 3h30
  2. Rendimento: 10 porções
  3. Calorias por porção: 482
  4. Dificuldade: superfácil

Extraído de: http://www.vozdabahia.com.br/index/blog/id-153896/culinaria_do_dia__bombom_delicia_na_travessa

Nenhum comentário:

Postar um comentário