- Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixa de morangos limpos e picados
- Para a cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Espalhe os morangos picados por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Prepare a cobertura: Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos. Misture bem e deixe esfriar. Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora. A seguir, decore com as gotas de chocolate. Dica: você pode usar raspas de chocolate, se preferir.
- Tempo de preparo: 3h30
- Rendimento: 10 porções
- Calorias por porção: 482
- Dificuldade: superfácil
Extraído de: http://www.vozdabahia.com.br/index/blog/id-153896/culinaria_do_dia__bombom_delicia_na_travessa
Nenhum comentário:
Postar um comentário