Aprenda a preparar este petisco de queijo de dar água na boca
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
- Água
- Queijo Minas cortado em palitos (ou muçarela, se preferir)
- Azeite
Modo de Preparo
Coloque a farinha de trigo em uma recipiente, agregue o sal, margarina e o ovo, misture bem e agregue aos poucos água morna, conforme se necessite para fazer uma massa suave e elástica, amasse bem (como a massa de pão) e deixe descansar por 30 minutos.
Estique a massa com a ajuda de um rolo ou uma garrafa de vidro até ficar fina como uma pizza e corte algumas tiras largas e com estas tiras forre os palitos de queijo por completo. Tenha cuidado para não ficar aparecendo o queijo. Em uma panela coloque bastante azeite (deixe esquentar bem). Coloque os tequeños, assim que estiverem dourados, é só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário