TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes para a massa:
1 copo de óleo;
3 ovos;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 caldo de galinha;
1 copo de leite;
1 colher (sopa) de fermento.
Recheio:
Recheio:
1 peito de frango;
1 lata de milho;
1 lata de ervilha;
queijo ralado,
cheiro verde e tempero a gosto.
Modo de fazer a massa:
Modo de fazer a massa:
coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea
Modo de fazer o recheio:
Modo de fazer o recheio:
cozinhe o frango e desfie; coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango¸ refogue bem até o frango ficar dourado, coloque um pouco de água e deixe ferver até engrossar.
Montagem:
Montagem:
despeje metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina. Coloque todo o frango e cubra com o restante da massa, polvilhando em seguida com o queijo ralado(se preferir, pode usar mussarela). Leve ao forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.
extraído de: http://www.trrevista.com.br/artigo/culinaria-pratica-6
extraído de: http://www.trrevista.com.br/artigo/culinaria-pratica-6
Nenhum comentário:
Postar um comentário