Pesquisar este blog

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Torta de frango de Liquidificador





TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes para a massa:
 1 copo de óleo;
 3 ovos; 
3 xícaras de farinha de trigo; 
1 caldo de galinha;
 1 copo de leite;
 1 colher (sopa) de fermento.

Recheio: 
1 peito de frango; 
1 lata de milho; 
1 lata de ervilha; 
queijo ralado,
 cheiro verde e tempero a gosto.

Modo de fazer a massa: 
coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea

Modo de fazer o recheio: 
cozinhe o frango e desfie; coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango¸ refogue bem até o frango ficar dourado, coloque um pouco de água e deixe ferver até engrossar.

Montagem: 
despeje metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina. Coloque todo o frango e cubra com o restante da massa, polvilhando em seguida com o queijo ralado(se preferir, pode usar mussarela). Leve ao forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.
extraído de: http://www.trrevista.com.br/artigo/culinaria-pratica-6

Nenhum comentário:

Postar um comentário