Ingredientes:
350g de acúcar de confeiteiro
250ml de água
70g de manteiga
1colh.chá de mel
1 pote de nata(300ml)
Modo de fazer:
Numa panela funda e de preferência de fundo grosso,ponha o acúcar,o mel e a água.Deixe ferver até engrossar e mudar a coloração,de vez enquando movimente a panela para a calda não queimar.Quando chegar a coloração desejada(cuidado p não escurecer demais,pq amarga)tire do fogo e acrescente a manteiga.Mexa até derreter a manteiga e adicione com cuidado e aos poucos a nata.Volte ao fogo e deixe engrossar novamente batendo sempre, com o fuê ou uma colher com cabo longo pra vc não correr o risco de não se queimar!!.Pronto!!!Esta, será o toque especial para a sobremesa de amanhã...se sobrar é claro, porque até puro ficou gostoso...
** Este aqui deixei um pouco mais ralinha e adicionei duas colheres de açúcar mascavo!!Ja deu uma corzinha diferente...
extraído de: http://artesgulosas.blogspot.com.br/2012/06/calda-de-caramelo-cremoso.html
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