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terça-feira, 8 de julho de 2014

Empadão de frango




Vamos começar a receita passando os ingredientes:

MASSA:
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 200g de manteiga gelada (se preferir use margarina).
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 1/2 colher (chá) de sal.
-1/2 xícara (chá) de leite.

RECHEIO:
-1/2 peito de frango grande.
- 1/2 cebola de cabeça picada.
-1/2 lata de milho ou se preferir 6 azeitonas picadas.
- 1 colher de catchup.
- 3 colheres de sopa de massa de tomate.
- 1/2 copo d'água.
- 2 colheres de sopa de requeijão.
- 2 colheres de sopa de faria de trigo para engrossar.



Modo de fazer:

MASSA - em uma batedeira junte todos ingredientes e bata até formar uma massa lisa. (Se a massa grudar nos batedores,  retire e junte-a no recipiente), não faça a massa muito antes do recheio.

RECHEIO - cozinhe o peito de frango até dourar e com a água que sobrar doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o catchup, milho,  massa de tomate, requeijão e 1/2 copo d'água. Quando forma o molho acrescente a farinha de trigo para engrossar (reserve). Abra a massa no fundo de uma forma de 30cm, coloque o recheio e depois faça uma cobertura. E pronto, asse no forno por 25 minutos.

DICAS - Para a cobertura você pode abrir a massa em um saco plástico e carrega-la até a forma. Fica gostoso colocar umas fatias de mussarela entre o recheio e a tampa.

 RENDIMENTO: 8 porções | DURAÇÃO: 1 hora.
Bon appétit!

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