Pesquisar este blog

sexta-feira, 25 de julho de 2014

Paixão Cremosa



Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

valie! 

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado


Como fazer

Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
derreta o chocolateao leite espalhe por cima da torta.
Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

extraido de : http://cybercook.com.br/receita-de-paixao-cremosa-r-7-16744.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário