Pesquisar este blog

terça-feira, 8 de julho de 2014

Mousse de Morango


MOUSSE DE MORANGO DA MONE
Ingredientes:
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de morango



Modo de preparo:
- Lave bem o morangos e reserve.
- Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas
somente com 250 ml de água.
- Coloque em uma tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.
- Bata tudo muito bem no liquidificador.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Decore com morangos e sirva.
blog TatiB-log

Morango Duo Creme.


Ingredientes:
3 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite
300 g de chocolate ao leite picado
2 caixas de morango

Preparo:Lave os morangos, escorra e reserve.
Leve o leite condensado ao fogo baixo com a manteiga, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente 1 creme de leite e deixe esfriar.
Derreta o chocolate no microondas ou banho maria e junte o outro creme de leite e mexa bem.
Coloque o morango em uma compoteira transparente, coloque primeiro o creme de leite condensado.
Cubra com o creme de chocolate e se delicie.
Outras opções:substitua os morangos por uva Itália, pedaços de kiwi, ameixa vermelha, amora, framboesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário