ingredientes
- • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- • 1 colher (sopa) de fermento em pó
- • 300 g de margarina
- • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- • 2 ovos
- • 500 g de doce de leite
- • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.
extraído de: http://gshow.globo.com/receitas/bolachinha-de-doce-de-leite-4e85e0baa913e027c40001b0
Nenhum comentário:
Postar um comentário