- 500 g de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados (50 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Sul
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados em fatias no sentido vertical (200 g)
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada (200 g)
- No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os talos da salsa, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de uma assadeira (24 x 16 cm) com parte do molho e faça camadas com o pão, o creme, o frango e, finalmente, com a mussarela.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até derreter a mussarela.
- Sirva imediatamente.
Além de deliciosa, essa receita é uma forma de reaproveitar "sobras" de frango e o do pão do dia anterior.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/lanche-inteligente.html#ixzz36KPZTvgU
Nenhum comentário:
Postar um comentário