Bolo Pudim de Tapioca
Ingredientes:
• 500g de tapioca granulada
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 litro de leite fervendo
• 1 lata de leite condensado
• 1 coco ralado fresco
• 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque a tapioca em uma bacia e jogue o leite fervendo. Acrescente o açúcar, a pitada de sal e a metade do coco ralado. Mexa bem por cinco minutos e, depois, coloque a mistura em uma forma de pudim. Deixe esfriar por dez minutos e, em seguida, leve para a geladeira por duas horas.
Após o intervalo, tire da geladeira e passe uma faca em volta do pudim para ele desgrudar da forma. Vire o pudim em um prato. Jogue o leite condensado por cima e acrescente o restante do coco ralado.
extraído de: http://www.jornalacidade.com.br/bairros/norte/norte_internaNOT.aspx?idnoticia=947448
Nenhum comentário:
Postar um comentário