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terça-feira, 12 de janeiro de 2016

PÃO DE HAMBÚRGUER QUE JÁ SAI RECHEADO




PÃO DE HAMBÚRGUER RECHEADO


Estou apaixonada por essa massa gente, muito boa. Saborosa e fofinha na medida certa. Fiz esse Pão de Hambúrguer Recheado que ficou de comer de joelhos, deram 8 pães enormesss, mas foi pouco aqui para casa, todo mundo queria mais e queria guardar para comer no outro dia hahaha. Bando de fominha kkk, puxaram a quem?
Gente essa massa é daquelas para guardar, então copia aí. Já sabe né, procurando lá embaixo do post tem o lugar para você imprimir, salvar ou mandar para seu email.
Esse, recheei com hambúrguer, mas também fica bom para rechear com salsicha, queijo e presunto, pizza (recheie com queijo muçarela, tomate e orégano) ou com o que sua imaginação mandar.
Veja que massa boa e fácil:

PÃO DE HAMBÚRGUER RECHEADO

Ingredientes (8 pães recheados)
5 xícaras (de chá) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de açúcar
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 envelope de 10 g de fermento biológico seco (aquele para pão)
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite morno
2 colheres (de chá) de sal
Recheio
8 hambúrgueres descongelados
2 tomates
8 fatias de queijo muçarela
Para pincelar
1 ovo
Gergelim
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque 4 xícaras de farinha de trigo (reserve a outra xícara para chegar no ponto), a manteiga e o sal e reserve.
Em um outro recipiente misture o leite morno, com o fermento e o açúcar. Despeje essa mistura no recipiente de farinha e misture tudo. Acrescente o sal e vá dando o ponto com a xícara de farinha que você reservou. O ponto da massa é quando ela fica mais enxuta, sem grudar muito nas mãos, mas não muito dura. Talvez você precise de um pouco menos, ou de um pouco mais de farinha de trigo, vai depender muito. Deixe a massa descansar uns 30 minutos.
Depois abra a massa no formato de um rolo e corte em 16 partes iguais (como na foto). Pegue cada pedacinho de massa e abra num formato redondo. Coloque um hambúrguer descongelado, uma fatia de tomate e uma fatia de queijo dobrada (veja a foto). Cubra tudo com outra parte de massa que você abriu, aperte bem as extremidades das duas massas. Ajeite tudo deixando redondo e puxe a emenda para ficar por baixo.
Coloque os pães recheados em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, deixe espaço entre eles. Bata o ovo com um garfo e com a ajuda de um pincel culinário pincele sobre os pães. Polvilhe o gergelim por cima e deixe os pães descansar para fermentar.
Deixe fermentar em um lugar sem vento por mais ou menos uma hora (eu deixei 1 hora e meia porque o dia estava frio). Depois ligue o forno no médio (180 graus)  e já coloque os pães, não precisa preaquecer. Deixe assar até eles estarem dourados (o meu ficou 35 minutos no forno).
Fica bom se comido frio, mas comer quentinho é de matar, com aquele queijo derretido, hummm.
Pão de Hamburguer Recheado
EXTRAÍDO DE: http://www.aquinacozinha.com/pao-de-hamburguer-recheado/

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