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quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Receita de Pudim de caramelo da vovó


Foto: Shutterstock

Ingredientes
  • 175g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 litro de leite
  • Casca de 1/2 limão
  • 4 ovos
Modo de preparo
  • Retire 50g das 175g de açúcar, junte com a água e prepare um caramelo bem dourado.
  • Forre o fundo de uma forma para pudim.
  • Passe manteiga nos lados e reserve.
  • Ferva o leite com a casca de limão.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar restante.
  • Retire a casca do limão e vá colocando o leite bem quente sobre essa gemada.
  • Passe pela peneira e coloque na forma reservada.
  • Cozinhe em banho maria até ficar bem firme.
  • Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.
  • Decore a seu gosto.
  • Sirva em seguida.
Extraído de: https://br.pinterest.com/pin/450289662721579669/

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