Desenforme e passe para uma travessa.
Para que o barbante??????
Eu amarrei o pacote com barbante porque na hora em que fui dobrar o papel alumínio, quando cozinhei o leite condensado para recheio de um bolo, ele rasgou bem na dobra e eu não tinha outro rolo em casa, na hora.
Para que o embrulho não se desfizesse, preferi amarrar.
A vantagem de usar a caixinha é que o doce esfria mais rápido.
Para usar em um recheio cozinhei por 50'.
Para servir cortado em fatias cozinhei por 1h 20' e tive que repor água fervente, já que a panela que usei foi a pequena. O doce ficou ótimo para cortar, mas acho que da próxima vez vou cozinhar o leite condensado por 1h 40' e na panela de 7l, para não precisar repor água.
extraído de: http://receitasdetodosnos.blogspot.com.br/2014/09/cozinhando-leite-condensado-em-caixinha.html
que delicia adoro doce de leite .
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