Torta de requeijão e mortadela
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 pote de requeijão
150g de mortadela fatiada
2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
3. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200oC durante 45 minutos ou até dourar.
4. Dica: Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada. (fonte Revista Anamaria)
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