ROCAMBOLE PRÁTICO DA ARLETE
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo DONA BENTA - Tipo 1 (sem fermento)
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve firme e coloque as gemas uma a uma.
- Acrescente o açúcar, colher por colher e faça o mesmo com a farinha.
- Unte a forma com margarina, cubra com papel manteiga e unte novamente.
- Jogue sobre ela a lata de leite condensado e a massa por cima - o leite condensado vai cozer e formar o recheio de doce de leite do rocambole.
- Leve ao forno por 20 minutos
- Depois de assado,desenforme em um pano úmido e enrole o rocambole.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro e pronto!
Fonte: Dona Benta
Nenhum comentário:
Postar um comentário