Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 100 g de coco ralado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 100 g de coco ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
3. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica: o ponto da cocada é mole.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
3. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica: o ponto da cocada é mole.
obs. Eu compro no mercado coco fresco, aquele que os padeiros usam pra fazer os pãe de coco..
fica maravilhoso!!!!
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 258 por porção
Fonte: Mdemulher culinária
Hummm adorei.......Quero muito á receita de cocadas cremosas que são feitas em quadradinhos de madeiras.Ficam sequinhas por fora e cremosas por dentro.Estou no aguardo.Obrigada!!!
ResponderExcluirOlá Vanilda, segundo esse site
Excluir( http://www.assimsefaz.com.br/sabercomo/receita-de-cocada)
Para uma cocada sequinha por fora e úmida por dentro, amorne-a na panela mexendo sem parar. ao invés de colocar na forma ainda quente, deve-se amornar ainda na panela, mexendo e depois seguir o processo