Pa                   Pois o que era bom ficou melhor e maior! Vocês já ouviram falar de bolo de pão de queijo?  É quase     um “pãozão” de queijo numa forma de bolo pra comer em grupo. Vamos à receita.



Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce
150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó



PRE…PARE!



         Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.

Bata            no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador. Coloque o fermento e mexa devagar.

Coloque na forma. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.