Pesquisar este blog

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Danete Caseiro


Danete Caseiro

Ingredientes:

. 1 litro de leite
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 2 colheres (sopa) de açúcar
  • . 1 colher (sopa) de manteiga

    No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco. Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
    Danete® Caseiro

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário